设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 高通 google 发布
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

“惊现21条臭虫” MySQL代码仍然傲视群雄!

发布时间:2019-06-13 03:31 所属栏目:[趣闻] 来源:本站整理
导读:,“惊现21条臭虫” MySQL代码仍然傲视群雄!
>  本周一,开放源程序经销商MySQL AB发布了一个维护补丁,以此修正本月初在对MySQL数据库代码进行研究时发现的一系列Bug。



  MySQL 4.0.17版可以从MySQL网站上下载,它修补了由Reasoning公司在今年10月期间对开发社区进行的一份独立调查后所发现的并已经证实的漏洞。



  提供自动软件检查服务的Reasoning公司于12月初公布了它的调查报告。结果显示,在4.0.16版MySQL的236,000条程序行中存在着21条臭虫。



  但是尽管如此,Reasoning的研究仍然得出了这样的结论:MySQL开源数据库代码的质量比起那受到产权保护的同类产品的质量还是要高出6倍。



  MySQL现有Linux、Unix、Windows、Solaris、Mac OS X、HP-UX和FreeBSD等版本。



PConline

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章