设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 全面屏 高通 索尼
当前位置: 首页 > VR > 正文

Facebook VR战略再下一棋 Facebook为虚拟现实音频收购TBE

发布时间:2018-08-31 20:11 所属栏目:[VR] 来源:www.pc6.com
导读:世界社交巨头Facebook为虚拟现实战略再下一棋,收购虚拟现实音频公司Two Big Ears,给其虚拟现实子公司Oculus VR进一步铺路,并将该软件工具免费开放给公众,Facebook VR战略再下一棋 Facebook为虚拟现实音频收购TBE

世界社交巨头Facebook为虚拟现实战略再下一棋,收购虚拟现实音频公司Two Big Ears,给其虚拟现实子公司Oculus VR进一步铺路,并将该软件工具免费开放给公众。

Facebook VR战略再下一棋 Facebook为虚拟现实音频收购TBE

(YiViAn2016年5月24日)世界社交巨头Facebook为虚拟现实战略再下一棋,收购虚拟现实音频公司Two Big Ears,给其虚拟现实子公司Oculus VR进一步铺路。收购之后,Facebook将虚拟现实影视音频工具“3Dception Spacial Workstation”收入门下,并将该软件工具免费开放给公众。YiViAn认为这是一个好消息,让更多的虚拟现实从业者能用上专业的空间音效工具。目前Facebook已经提供“3Dception Spacial Workstation”的下载,同时还提供了其360度编码应用程序和独立视频播放器下载。

Two Big Ears在Facebook上发布了收购的消息,并说:“我们的使命是将虚拟现实音频带入所有的设备和平台中,帮助创作者为全球数亿的人们创作最好的体验。”

Two Big Ears的“3Dception Spacial Workstation”是款音视频编辑器的插件,比如允许你载入到Pro Tools HD、Nuendo以及Reaper这样的音视频编辑器中

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章