设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 发布 系统 iphone 全面屏
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓评测 > 正文

重新诠释“顺滑”体验,新晋机皇一加7 Pro上手体验

发布时间:2019-05-31 04:15 所属栏目:[安卓评测] 来源:邓璐良
导读:一加手机7 Pro今日在国内正式开卖,在电商平台仅用1分钟的时间销售额便迅速破亿,可见其热度之高。作为一加手机成立5年的里程碑之作,它各方面的特性的确可圈可点,90Hz屏幕刷新率、UFS 3.0、2K双曲面全面屏等等,身及不少行业首发,想必也不少网友心仪的购机

  一加手机7 Pro今日在国内正式开卖,在电商平台仅用1分钟的时间销售额便迅速破亿,可见其热度之高。作为一加手机成立5年的里程碑之作,它各方面的特性的确可圈可点,90Hz屏幕刷新率、UFS 3.0、2K双曲面全面屏等等,身及不少行业首发,想必也不少网友心仪的购机对象。因此,我们这期视频就来看一看,一加7 Pro的实际表现到底如何。

  如果你还有其它关于数码产品的问题,可以关注我的新浪微博或是B站@阿良dll进行互动,我接下来还会继续更新更多好玩新产品的开箱或试用视频,欢迎关注~

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章