设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 京东 10 高通
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

DxOMark公布最新手机拍照排名 新增夜景和广角评分

发布时间:2019-09-23 06:12 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈天韵
导读:DxOMark在2012年开始测试智能手机的拍照,并且公布智能手机拍照的排行榜。随着智能手机的拍照技术不断发展,DxOMark在2017年更新了测试标准,增加了大光圈虚化、变焦以及低光测试,2019年更增加了自拍排行,而最近DxOMark再次更新拍照测试标准,增加了广角以

  DxOMark在2012年开始测试智能手机的拍照,并且公布智能手机拍照的排行榜。随着智能手机的拍照技术不断发展,DxOMark在2017年更新了测试标准,增加了大光圈虚化、变焦以及低光测试,2019年更增加了自拍排行,而最近DxOMark再次更新拍照测试标准,增加了广角以及夜景拍照的排行。

DxOMark公布最新手机拍照排名 新增夜景和广角评分

  DoXMark按照最新测试标准公布了手机拍照排名,我们可以看到第一名是三星Note10+ 5G版,得分是117分,而三星S10 5G版和华为P30 Pro都以116分并列第二名,第三名是113分的荣耀20 Pro。更新的分数都有了相应的增加,从前三的排名来看并没有发生大的变化。可以看到前三的手机中都是旗舰手机,而从价格上来看,除了荣耀20 Pro和华为P30 Pro都是5000元以上的机器,当中以荣耀20 Pro的售价3199元最低。

DxOMark公布最新手机拍照排名 新增夜景和广角评分

  在看一下新增的夜景拍摄的排名,可以看到华为P30 Pro、三星Note10+ 5G版以及三星S10 5G版以59分获得了夜景拍摄排名第一,第二名是荣耀20 Pro和华为Mate 20 Pro,得分是53分,第三名是谷歌的Pixel3,得分49分,前三的6台手机中,华为和荣耀已经占了3台。

DxOMark公布最新手机拍照排名 新增夜景和广角评分

  广角排名可以看到三星Note10+ 5G版问鼎榜首,其次是S10 5G版和索尼的Xperia 1。三星Note10+ 5G版在夜景拍摄以及广角拍摄中都有非常不错的表现,当然我们也拭目以待今晚发布的华为Mate 30系列,估计DxOMark的前三排名今晚会发生改变。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章