设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 京东 10 发布 高通
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate 30系列有多火爆?出货量预计超2000万台

发布时间:2019-09-18 13:18 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】根据目前的消息来看,华为将于9月19日在慕尼黑发布全新的华为Mate 30系列产品。现在随着发布会的日益临近,与之相关的消息也逐渐增多。众所周知,华为Mate系列旗舰一般会搭载最新科技,所以该系列的

  根据目前的消息来看,华为将于9月19日在慕尼黑发布全新的华为Mate 30系列产品。现在随着发布会的日益临近,与之相关的消息也逐渐增多。众所周知,华为Mate系列旗舰一般会搭载最新科技,所以该系列的销量也得到很多消费者的关注。

华为Mate 30
华为Mate 30

  近日,分析师郭明錤针对华为Mate 30的出货量做出预测。在报告中郭明錤表示,华为高端手机约70%出货至中国市场,所以我们依旧正向看到Mate 30系列需求,并预估华为Mate 30系列在2H19的出货量约为2000万部。

华为Mate 30
华为Mate 30

  根据目前的曝光消息来看,华为Mate 30系列应该是下半年最值得期待的旗舰产品系列。此次华为将为我们带来华为Mate 30与华为Mate 30 Pro两部手机,二者均搭载麒麟990系列芯片,且支持5G。在拍照方面,华为Mate 30系列还将搭载双4000万徕卡电影四摄,四颗镜头分别为4000万像素主镜头+4000万像素电影镜头+800万像素长焦镜头+3D景深镜头,拍照表现值得期待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章