设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 高通 发布 新品 google
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

一加7系列618战报出炉!荣获品牌销量同比增长冠军

发布时间:2019-06-18 22:50 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】6月18日,@一加手机 发布了一张一加7系列618战报图,从图中可以看出,6月18日0:00-12:00,一加7系列荣获手机品牌销量同比增长冠军。其中,一加7 Pro更是斩获了高端安卓机型(4000元以上价位段)单品

  6月18日,@一加手机 发布了一张一加7系列618战报图,从图中可以看出,6月18日0:00-12:00,一加7系列荣获手机品牌销量同比增长冠军。其中,一加7 Pro更是斩获了高端安卓机型(4000元以上价位段)单品销量前三名,品牌销售额第五名。

一加7系列618战报出炉
一加7系列618战报出炉

  一加7系列自发布以来就一直备受消费者喜爱,其中被誉为“安卓机皇”的一加7 Pro更是受到热捧。一加7 Pro于5月21日迎来首销,并取得了在首销当日1分钟全网销售额破亿元的成绩,同时成为了京东全平台的单品销量冠军。

一加7珐琅红
一加7珐琅红

一加7 Pro皓月金
一加7 Pro皓月金

  6月4日,一加7开启首销,一加7 Pro再次开售。当天,一加7系列也取得了出色的成绩:斩获京东平台品牌销量/销售额双料冠军,并拿下手机单品销量冠亚军,成为了高端手机(4000元以上价位段)单品销量冠军。

  大家对一加7系列的认可其实跟其本身强大的配置密切相关。一加7系列均搭载了时下最流行的骁龙855移动平台,辅以最高12GB+256GB内存组合,支持UFS 3.0。在其他配置方面,两款手机各有特点。其中一加7售价2999元起,一加7 Pro售价3999元起。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章