设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 618 google 腾讯
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

联想Z5 Pro十月发布:经典滑盖设计 屏占给力

发布时间:2018-09-30 17:32 所属栏目:[安卓资讯] 来源:振亭
导读:9月29日晚,联想手机官方微博晒出了联想集团副总裁常程的秋装,“朱联璧合”指的是联想与其代言人朱一龙。同时官方预告联想将于十月举办新品发布会,主角是联想Z5 Pro。在联想科技创新大会Tech World 2018期间,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军曾晒出过这

  9月29日晚,联想手机官方微博晒出了联想集团副总裁常程的秋装,“朱联璧合”指的是联想与其代言人朱一龙。同时官方预告联想将于十月举办新品发布会,主角是联想Z5 Pro。在联想科技创新大会Tech World 2018期间,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军曾晒出过这款手机。

联想Z5 Pro十月发布:经典滑盖设计 屏占给力

联想Z5 Pro十月发布:经典滑盖设计 屏占给力


  和联想Z5对比,Z5 Pro采用了经典的滑盖设计,摄像头、听筒等传统元件巧妙隐藏起来,实现了近乎100%的屏占比,同时支持屏幕指纹识别。根据联想官方提供的Z5 Pro壁纸,我们获悉联想Z5 Pro的屏幕分辨率为2246×1080,屏幕纵横比为18.7:9,与联想Z5分辨率一致。

联想Z5 Pro十月发布:经典滑盖设计 屏占给力

  核心配置上,联想Z5 Pro可能会搭载高通骁龙中端芯片。目前高通可选的中端芯片有骁龙660、骁龙670和骁龙710等,联想Z5 Pro可能会选择上述三款芯片中的一款。另外值得一提的是,同样采用滑盖设计的小米新机也将在十月份亮相,值得期待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章